Quartararo führt am Renntag das Feld an

Der Franzose war im Warm-up am Sonntagmorgen der Schnellste vor Binder und Bastianini

Am Sonntagmorgen hatten die Fahrer auf dem Sepang International Circuit die letzte Chance, vor dem PETRONAS Grand Prix von Malaysia die perfekte Abstimmung für das Hauptrennen zu finden. Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP™) setzte sich mit einer Zeit von 1:59,218 Minuten um 0,025 Sekunden vor dem Südafrikaner Brad Binder (Red Bull KTM Factory Racing) durch, der Platz 2 belegte. Enea Bastianini (Ducati Lenovo Team) war der nächste auf P3. Der Italiener sieht am Sonntagmorgen gut aus, denn er bereitet sich auf einen Start aus der ersten Reihe beim Grand Prix vor. Der Sprintsieger Alex Marquez (Gresini Racing MotoGP™) belegte Platz 4, Aleix Espargaro (Aprilia Racing) rundete die Top Fünf ab.

Das MotoGP™-Starterfeld wird in Sepang wieder auf die Strecke gehen, aber dieses Mal geht es um Punkte im Titelkampf. Schalte ein zum Malaysia Grand Prix um 08:00 Uhr deutscher Zeit!