TRASTEVERE7 firma una brillante victoria y su 2º título

El italiano se impone tras un trepidante pulso con ELEGHOST555 y repite su éxito de 2017

El actual Campeón de MotoGP™ eSport, TRASTEVERE7, consiguió revalidar el título del año pasado al imponerse en una perfecta Gran Final en Valencia. Defendiendo los colores del Ducati Team, TRASTEVERE7 superó a un rival de nivel asimismo impresionante, ELEGHOST555, que le disputó el triunfo hasta el final, mientras que ANDREWZH completó el podio.

Desde la primera vuelta, TRASTEVERE7 y EG 0,0 ELEGHOST555 (Marc VDS) demostraron el mejor ritmo. Delante de sus rivales, el dúo eentabló un reñido duelo desde la primera vuelta, alternándose para firmar las vueltas rápidas de la carrera hasta llegar a un electrizante final en el Circuito Ricardo Tormo, con una diferencia de solo 0,3 segundos al encarar la última vuelta.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos del piloto Honda, la conducción perfecta del Campeón de 2017 cerró todas las puertas a ELEGHOST555 que tuvo que conformarse con el subcampeonato.

El tercer puesto fue para ANDREWZH a bordo de su montura Movistar Yamaha MotoGP, con TIMOTHYMCGARDEN del Red Bull KTM Factory Racing cruzando la línea en la 4ª posición después de una sólida actuación. El finalista del año pasado, PAUL_IG7, fue 5º a bordo de su Monster Yamaha Tech 3 y LUIGI48GP, defendiendo los colores del Aprilia Racing Team Gresini, completó el top 6 de la Gran Final.