CEV ad Albacete nel segno di Dalla Porta

Il giovane su Husqvarna è sempre di più il nome forte del campionato Junior Moto3™. Conferme e novità nelle altre classi.

Lorenzo Dalla Porta del Team Laglisse si è aggiudicato il terzo successo nel CEV Junior Moto3™ ad Albacete. Il giovane italiano su Husqvarna ha preceduto al traguardo Marcos Ramirez, KTM, e Kaito Toba su Honda. La gara è stata emozionate e combattuta con Dalla Porta al comando già dai primi giri e seguito da un gruppetto di inseguitori capitanati da Alonso Lopez. A poche tornate dalla fine i tre del podio hanno stabilizzato le loro posizioni fin sotto la bandiera a scacchi.

Una bella vittoria per il giovane toscano che è sempre più in testa al campionato con 143 punti.

Sulla pista castigliana si sono disputate anche le gare del campionato europeo Moto2™ e Superbike; Steven Odendaal ha conquistato la vittoria nella classe intermedia davanti a Nagashima e Techer mentre in Superbike Maximilian Scheib si è confermato l’anti Carmelo Morales che però ha vinto gara 2.

Il prossimo appuntamento del FIM CEV Repsol sarà a Portimao dal 27 al 28 agosto.