Zarco: “Ottime sensazioni i per tutto il GP”

Fine settimana perfetto per il campione del mondo in carica e iridato della classe, è primo in Austria e allunga in campionato.

Johann Zarco, campione del mondo in carica e leader della Moto2™, vince la decima gara della stagione al Red Bull Ring e si conferma sempre più il pilota da battere. Per il francese del team Ajo Motorsport è artefice di una gara perfetta dopo essere scattato dalla pole position. Risale dalla coda del gruppo di testa dopo avre sbagliato la partenza e ha la meglio su un tenace Franco Morbidelli, Estrella Galicia 0,0 che ha comandato la corsa per diversi passaggi. Zarco vince con forza la sua seconda gara di fila, la quinta stagionale, e allunga di più 34 sul secondo in classifica Alex Rins, Paginas Amarillas HP 40 in Stiria terzo.

Johann Zarco: “Ho avuto ottime sensazioni per tutto il GP e la pole ha dimostrato questo mio essere competitivo. Alla prima curva ho perso qualche posizione ma poi ho sorpassato i miei avversari. Anche quando Morbidelli era in testa ho sempre pensato di poterlo superare. Ho mantenuto la calma e ho guadagnato terreno. Sono felice di aver vinto con un buon margine”.