#StatAttack: Tutto pronto per la classe leggera in Malesia

Chiuso il campionato la lotta è per il secondo posto e per essere il miglior rookie; date e numeri della Moto3™ a Sepang.

• Nessuno dei piloti attualmente nelle classe ha vinto il GP di Malesia.

• A Sepang il neo campione del mondo Brad Binder ha segnato il nuovo record sul giro nel 2015 ma in gara è arrivato secondo.

• Jorge Navarro ha finite il suo GP malese al terzo posto nel 2015 dopo aver dominato la gara dal primo all’ultimo giro

• Niccolò Antonelli, che l’anno scorso arrivò quarto in Malesia, non sale sul podio dal GP del Qatar, il primo della stagione.

• I tre piloti in lotta per il titolo di miglior esordiente sono separati da soli sette punti, Nicolò Bulega, Joan Mir e Fabio Di Giannatonio. Nessuno di loro ha raccolto punti in Australia.

• Darryn Binder ha concluso il GP d’Australia al quarto posto. Il miglior risultato della carriera. Un arrivo unito alla vittoria di Brad Binder, il fratello. È stata la prima volta che due piloti sudafricani solo entrati insieme delle prime quattro posizioni.

• Oltre a Darryn Binder altri piloti hanno fatto il loro miglior risultato a Phillip Island: Aron Canet, che è arrivato sul podio per la prima volta nella sua stagione da rookie, Livio Loi che ha concluso in quinta posizione e Marcos Ramirez, settimo finale.