Bezzecchi, ora si può

Credere al sogno iridata adesso è un obbligo: un punto separa il Bez da Martin dopo la vittoria a Motegi

Una domenica nipponica incredibile ci consegna un Marco Bezzecchi vittorioso con grandi possibilità di vincere il titolo della Moto3™. Dopo un GP a Motegi perfetto fatto di pole e successo in corsa, il distacco in classifica iridata dal battistrada Jorge Martin (Del Conca Gresini Moto3) è adesso di solo una lunghezza. Il pilota Redox PruestelGP approfitta al meglio dello zero del rivale in campionato e porta a casa il massimo punteggio vincendo di forza una gara nella quale Darryn Binder (Red Bull KTM Ajo) prova a fare il guastafeste. A meno tre GP dalla fine e con 75 punti da assegnare è come partire da zero per i due sfidanti in classifica iridata.

“Dopo la Thailandia è stata dura”, dice il pilota VR46 Academy che a Buriram aveva visto allungare il rivale in campionato a causa di uno zero, “Ringrazio chi mi è stato vicino. Questa è stata una gara dura, alla fine ho preparato bene l'uscita dall'ultima curva e sono stato bravo”. Termina sul campionato. “C'è pressione, ma voglio vincere le prossime tre gare”.

Il Bez potrà coronare il suo sogno iridato? Prossima tappa il Michelin® Australian Motorcycle Grand Prix, al via dal 26 ottobre. Segui l’azione in pista, LIVE e OnDemand con il VideoPass!