L’anno di gloria di Alex Marquez

Rivivi con le immagini più significative tutta la stagione dello spagnolo dal Qatar a Sepang dove si aggiudica il titolo in Moto2™

Alex Marquez (EG 0,0 Marc VDS) torna a vincere il mondiale dopo quello conquistato in Moto3™ nel 2014. Il pilota di Cervera approfitta del ‘match ball’ in Malesia per confermarsi campione del mondo della categoria intermedia.

Il catalano chiude così una stagione brillante dove ha tagliato per primo il traguardo a Le Mans, Mugello, Catalogna, Sachsenring e Brno. Un bottino che gli ha permesso il salto decisivo verso la vetta della classifica. Per rivivere i momenti più importanti della stagione di Marquez, clicca qui sotto:

Prossimo appuntamento il Shell Malaysia Motorcycle Grand Prix, al via dal 01 al 03 novembre. Vivilo LIVE e OnDemand con il VideoPass!