Lowes vuole di più e inizia dominando la FP1

Il britannico è leader della prima sessione di libere al Red Bull Ring. Seguono Gardner e Martin. Bulega e Marini in top 5

Dopo aver concluso il primo appuntamento sul circuito austriaco ai piedi del podio, Sam Lowes (EG 0,0 Marc VDS) cerca il riscatto nel BMW M Grand Prix of Styria piazzandosi in testa alla classifica dei tempi grazie al proprio miglior tempo da 1’28”733 seguito da Remy Gardner (Onexox TKKR SAG Team), solo 16 millesimi di secondo più lento del britannico, e Jorge Martin (Red Bull KTM Ajo) terzo dopo aver vinto la sua prima gara in Moto2™ domenica scorsa.

Il primo degli italiani è Nicolò Bulega, alla sua prima stagione col Federal Oil Gresini Moto2, è autore di un gran tempo che lo vede piazzarsi al quarto posto ad appena 81 millesimi di secondo dal riferimetno assoluto della sessione. Alle spalle dell’emiliano troviamo l’attuale leader del campionato Luca Marini (SKY Racing Team VR46) a chiudere la top 5 della FP1

Tra il pesarese e il suo compagno di squadra, Marco Bezzecchi, si piazza lo spagnolo Augusto Fernandez (EG 0,0 Marc VDS) mentre in ottava posizione troviamo uno dei rookie della categoria, Aron Canet (Openbank Aspar Team), che si è adattato con grande naturalezza alla classe di mezzo. Nono tempo per Enea Bastianini (Italtrans Racing Team) assente dall’ultima gara in seguito ad una caduta. Il romagnolo ricopre ora il secondo posto in classifica generale trovandosi con cinque punti in meno rispetto a Marini. Chiude la top 10 della prima sessione di libere Marcel Schrotter (Liqui Moly Intact GP). Mentre è assente da questo Gran Premio Hafizh Syahrin (Inde Aspar Team) che verrà sostituito da Alejandro Medina (Openbank Aspar Team).

Clicca qui per vedere i risultati completi

Segui tutte le sessioniguarda le interviste esclusive, le gare storiche e tanti altri fantastici contenutitutto col VideoPass!