Acosta è imbattibile nella Red Bull MotoGP™ Rookies Cup

Lo spagnolo conquista la quarta vittoria consecutiva al Red Bull Ring, Ivan Ortola e Daniel Munoz completano il podio

Pedro Acosta è ancora il più veloce. Nel quarto round della Red Bull MotoGP™ Rookies Cup 2020, lo spagnolo è stato ancora una volta imbattibile conquistando un’altra vittoria in Austria. Il giovane talento ha battuto ancora una volta i suoi rivali nelle ultime curve del Red Bull Ring in una gara di gruppo con sette piloti corridori impegnati a scambiarsi la prima posizione durante i 17 giri della corsa.

Acosta, partito di nuovo dalla pole, è rimasto sempre nelle prime posizioni riuscendo, ancora una volta, a tagliare per primo la linea del traguardo. Lo spagnolo si è imposto su Ivan Ortola e David Muñoz, rispettivamente secondo e terzo.

David Alonso è arrivato vicino al podio e ha ripetuto la posizione nella gara di sabato, seguito da David Salvador che si piazza al quinto posto. D’altra parte, Zonta van den Goorbergh e Collin Veijer terminano rispettivamente al sesto e al settimo posto, dopo una grande prestazione sul circuito di Spielberg

Il resto della Top 10 viene completata, da David MuñozNoah Dettwiller e Alex Millan. Gara compromessa per Alex Escrig, caduto quando era nel gruppo di testa e sabato è stato sanzionato con due long lap penalty per aver superato i limiti della pista. Anche Daniel Holgado ha dovuto fare i conti con degli imprevisti abbandonando la corsa a 13 giri dalla fine quando era in lotta per i primi posti dopo essere partito dalla quarta casella dello schieramento.

Con la sua quarta vittoria consecutiva, Pedro Acosta è ancora più leader del campionato con 100 punti. In seconda posizione David Muñoz con 64 mentre Daniel Holgado è terzo a quota 52. I primi cinque in classifica generale sono David Alonso (52) e Ivan Ortola (41). La Red Bull MotoGP™ Rookies Cup tornerà in azione a metà ottobre al MotorLand Aragon