Granado consolida il suo vantaggio nella FP2

Il brasiliano è leader della combinata seguito dai padroni di casa: De Angelis e Ferrari. Cresce l’attesa per la E-Pole

La prima giornata di prove libere per i protagonisti della Coppa del mondo FIM ENEL MotoE™ ha il suo pilota di riferimento: Eric Granado (Avintia Esponsorama Racing), in testa alla classifica dei tempi con un crono da 1:42.910. Il brasiliano non può permettersi di abbassare la guardia perché alle sue spalle si piazzano Alex De Angelis (Octo Pramac MotoE) e Matteo Ferrari (Trentino Gresini MotoE).

È incisivo il ritmo registrato dallo spagnolo Jordi Torres (Pons Racing 40), quarto davanti a Xavier Simeon (LCR E-Team) che chiude la top 5. I piloti della categoria elettrica si preparano per un doppio appuntamento dove inaugureranno un nuovo formato. La E-Pole definirà lo schieramento di partenza per Gara 1 e l’ordine di arrivo della stessa rispecchierà lo schieramento per il via di Gara 2.

Non perderti il prossimo appuntamento con la E-Pole che si svolgerà sabato 19 settembre alle 11:45.