MotoGP™ 2021: GP di Valencia

Rivivi il weekend in cui abbiamo salutato Valentino Rossi e visto Gardner vincere il titolo mondiale in Moto2™

Il Gran Premio di Valencia 2021 è l’ultimo atto della straordinaria carriera della Leggenda più grande dell’era MotoGP™: Valentino Rossi. Al Circuit Ricardo Tormo va in scena l’ultima gara del Dottore: un weekend ricco di emozioni e festeggiamenti.

Ducati chiude il 2021 occupando tutti i posti sul podio insieme a Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team), Jorge Martin (Pramac Racing) e Jack Miller (Ducati Lenovo Team). Il Ducati Lenovo Team vince il titolo per Team mentre a Martin va quello di Rookie of the Year.

Rossi termina la sua carriera con un decimo posto: dopo 26 anni si chiude qui la carriera del nove volte campione del mondo di Tavullia sulle due ruote che festeggia alla grande davanti ai suoi tifosi. Ai box compagni di squadra, avversari e tutti coloro che fanno parte di questo mondo gli rendono omaggio e quella sera a Valencia il marchigiano diventa ufficialmente una MotoGP™ Legend. #GrazieVale

In Moto2™ Raul Fernandez (Red Bull KTM Ajo) vince la gara ma il decimo posto è sufficiente a Remy Gardner (Red Bull KTM Ajo) per laurearsi campione del mondo nella classe intermedia.

Valentino Rossi, Petronas Yamaha SRT, Gran Premio Motul de la Comunitat Valenciana
Segui tutte le sessioni, guarda le interviste esclusive, le gare storiche e tanti altri fantastici contenuti: tutto col VideoPass!