In programma oggi: Joe Roberts ospite del Podcast MotoGP™!

Il primo vincitore americano dal 2011 si unisce a Fran ed Elliott per l’episodio di Last on the Brakes alle 16:30 in diretta su Twitch

Appena un paio di giorni dopo essersi assicurato una vittoria da sogno nel primo Gran Premio della carriera, in Portogallo, l'americano Joe Roberts (Italtrans Racing Team) si unisce ai padroni di casa Fran Wyld ed Elliott York alle 16:30 (CET) in diretta su Twitch per l'ultimo episodio di Last on the Brakes, il podcast della MotoGP™.

Roberts è diventato il primo vincitore americano della classe intermedia dal trionfo di John Kocinski a Phillip Island nel 1990, e il primo pilota statunitense a vincere una gara del Campionato del Mondo da quando Ben Spies conquistò la vittoria al TT di Assen nel 2011

Quindi, chi è meglio di lui per sentirlo dopo questa storica impresa e prima del Gran Premio di Spagna? Roberts chiacchiererà in diretta su Twitch ma sarà poi pubblicata negli altri formati subito dopo la fine dello show.

Fran ed Elliott ripercorreranno anche la gara della MotoGP™ a Portimao che ha visto il campione del mondo in carica Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP™) conquistare la prima vittoria della stagione, oltre agli altri grandi punti di discussione e uno sguardo a ciò che potrebbe essere in attesa al Circuito de Jerez-Angel Nieto questo weekend.