MotoGP™ flashback 2022: GP dell'Indonesia

Ecco cosa è successo nel secondo round della stagione, corso sotto il diluvio di Mandalika

Dopo 25 anni la MotoGP™ è tornata in Indonesia e il pubblico ha reso il fine settimana semplicemente indimenticabile.

La gara della classe regina è partita in ritardo, ma qualche show c’è stato comunque: uno sciamano, per esempio, si è dato da fare nel tentativo di accelerare le procedure.

Alla fine il secondo round del 2022 è stato vinto da Miguel Oliveira (Red Bull KTM Factory Racing), mentre Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP™) e Johann Zarco (Prima Pramac Racing) sono saliti sul podio per la prima volta nel 2022.

Partendo dalla settima posizione in griglia, Oliveira è scattato a razzo e si è piazzato tra i primi tre prima di tirare il fiato e scappare: per lui, la quarta vittoria nella classe regina.

Delusione invece in casa Honda: dopo il promettente podio in Qatar di Pol Espargaro (Repsol Honda Team), nel warm up Marc Marquez (Repsol Honda Team) è caduto e ha saltato il GP. Nessun pilota della casa dell’ala dorata ha terminato la gara in top ten.

VideoPass ti permette di seguire ogni secondo di azione, in pista e fuori, LIVE e OnDemand