Quartararo am Sonntagmorgen wieder schneller als Marquez

Der Franzose ist 0.070 Sekunden schneller als der Polesitter, während die Top 14 im Warm-Up weniger als eine Sekunde auseinander liegen

Fabio Quartararo (Petronas Yamaha SRT) fuhr in seiner neunten fliegenden Runde mit dem gleichen Reifensatz eine beeindruckende 1:59.609 und setzte sich im morgendlichen Warm-Up gegen Marc Marquez (Repsol Honda Team) durch. Andrea Dovizioso vom Ducati Team komplettierte die ersten drei mit 0,301 Sekunden Rückstand auf Quartararo.

Das Warm-Up wurde bei strahlendem Sonnenschein ausgetragen, während sich Silverstone sich auf einen sensationellen Renntag vorbereitet. Die Ehre ging an Quartararo, als die Fahrer auf den Reifen fuhren- und blieben -, von denen sie glaubten, sie würden für das Rennen ideal sein. Der Rookie fuhr durchweg im mittleren bis hohen 1:59er-Bereich. Wie auch Marquez, tauschte das Duo während der gesamten Session den P1 hin und her, wodurch sich die Spannung vor dem 20-Runden-Rennen an diesem Nachmittag verstärkte. Dovizioso fuhr seine schnellste Zeit in den 1: 59ern. Der Italiener startet vom siebten Startplatz, will aber dennoch um den Sieg kämpfen. Der zweitplatzierte Valentino Rossi (Monster Energy Yamaha MotoGP) fuhr in seiner zehnten Runde eine 1:59.995 und wurde Vierter im Warm-Up.

Die Top 14 wurden am Sonntagmorgen von weniger als einer Sekunde getrennt. Mach dich auf ein episches MotoGP™ -Rennen gefasst, denn es wird voraussichtlich mindestens eine Handvoll Fahrer geben, die das Zeug haben, die oberste Stufe des Podiums zu erreichen. 13:00 Uhr Ortszeit (GMT + 1) ist der Zeitpunkt, an dem Du spätestens einschalten müsstest.

10. Jack Miller (Pramac Racing) + 0.692

Klicke hier für die vollständigen Ergebnisse!

Sieh Dir jedes Rennen im Jahr 2019 LIVE & OnDemand an und genieße mit dem MotoGP™ VideoPass die gesamte motogp.com-Videobibliothek, einschließlich technischer Features, exklusiver Interviews und klassischer Rennen