Martin führt das Warm-Up am Sonntagmorgen an

Der Spanier gewann das Warm-up vor Bezzecchi und Quartararo

Jorge Martin (Prima Pramac Racing) hat in Indien die Nase vorn, denn er setzte sich im Warm-up am Sonntagmorgen beim IndianOil Grand Prix of India mit einer Zeit von 1:45,402 Minuten an die Spitze. Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Racing Team) kam dem Sprint-Sieger am nächsten, als er mit 0,139 Sekunden Rückstand auf seinen Titelrivalen den zweiten Platz belegte. Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP™) erwischte ebenfalls einen guten Start in den Sonntag auf dem Buddh International Circuit, als er sich auf Platz 3 platzierte.

Augusto Fernandez (GASGAS Factory Racing Tech3) landete auf P4 vor Joan Mir (Repsol Honda Team), der die Top 5 abrundete, und Fabio Di Giannantonio (Gresini Racing MotoGP™) begann den Renntag mit P6. Der Meisterschaftsführende Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) beendete die Session auf P13.

Das MotoGP™-Starterfeld wird in Indien wieder auf die Strecke gehen, aber dieses Mal geht es um 25 Punkte. Schalte ein, wenn die Action um 15:30 Uhr Ortszeit (GMT +5:30) beginnt!

ALLE ERGEBNISSE

Exklusive Interviews, historische Rennen und viele weitere fantastische Inhalte: Das alles gibt's mit dem MotoGP™ - VideoPass!