Acosta führt das Feld beim Auftakt in Indonesien an

Der Spanier erholte sich von einem schnellen Sturz im Training 1 und stahl im Training 2 die Show

Pedro Acosta (Red Bull KTM Ajo) bewies am ersten Tag in Indonesien, was in ihm steckt: Der Meisterschaftsführende setzte sich beim Pertamina Grand Prix of Indonesia mit einer Zeit von 1:34,456 an die Spitze der Zeitenliste. Bevor Acosta das Rennen für sich entscheiden konnte, lag Aron Canet (Pons Wegwow Los40) an der Spitze. Der Spanier führt nun die Verfolgergruppe an, nachdem er die Bestzeit seines Landsmanns um 0,180 Sekunden verfehlt hat. Auch Sam Lowes (Elf MarcVDS Racing Team) genießt das Leben in Mandalika: Der Brite macht auf der indonesischen Strecke eine gute Figur und beendet Tag 1 auf Platz 3.

Manuel Gonzalez (Yamaha VR46 Master Camp Team) war ein weiterer Fahrer, der auf dem Pertamina Mandalika International Circuit gut zurechtkam. Der Spanier verpasste die Top Drei nur um 0,091 Sekunden und wurde Vierter vor Ai Ogura (IDEMITSU Honda Team Asia), der die Top Fünf vervollständigte.

Jake Dixon (Inde GASGAS Aspar Team) hatte einen positiven Start in sein Wochenende, als er auf Platz 6 landete. Fermin Aldeguer (Beta Tools SpeedUp) rettete seine Front mit einer unglaublichen Reaktion und lag nur 0,024 Sekunden hinter dem Briten auf P7. Albert Arenas (Red Bull KTM Ajo) wurde Achter. Tony Arbolino (Elf MarcVDS Racing Team) hat noch einiges an Arbeit vor sich, denn er beendete den Tag mit 0,597 Sekunden Rückstand auf Acosta auf P9, während Sergio Garcia (Pons Wegwow Los40) die Top Ten abrundete.

Die Moto2™ wird am Samstag mit dem 3. Training um 03:25 Uhr deutscher Zeit und dem Qualifying um 07:45 Uhr deutscher Zeit wieder in Aktion sein.

ALLE ERGEBNISSE!

Alle Rennen LIVE und auf Abruf, exklusive Interviews, historische Rennen und viele weitere fantastische Inhalte: Das alles gibt's mit dem MotoGP™ - VideoPass!