Quartararo führt wieder im FP2, vor A. Espargaro und Martin

Der Yamaha-Pilot gewann das FP2 vor A. Espargaro und Martin, während Bagnaia auf P10 landete.

Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP™) setzte sich am Samstag beim Qatar Airways Grand Prix of Qatar kurz vor dem Qualifying an die Spitze der Zeitentabelle. Mit einer Zeit von 1:53,531 fuhr der Franzose mit nur 0,073 Sekunden Vorsprung vor Titelanwärter Jorge Martin (Prima Pramac Racing) an die Spitze. Aleix Espargaro (Aprilia Racing) stand im Mittelpunkt des Geschehens, nachdem er sich auf der Strecke mit Franco Morbidelli (Monster Energy Yamaha MotoGP™) angelegt hatte. Der Katalane sah jedoch stark aus und belegte Platz 3.

Vor dem Qualifying sind alle Augen auf den Titelkampf gerichtet. Der Meisterschaftsführende Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) beendete das Qualifying auf Platz 10 und scheint in der Gefahrenzone zu sein, da sein Titelrivale auf Platz 2 liegt.

Als Nächstes steht in der MotoGP™ das Qualifying an. Verpasse auf keinen Fall die Action, denn das Q1 beginnt um 13:40 Uhr deutscher Zeit und der Tissot Sprint wird um 18:00 Uhr deutscher Zeit gestartet!

Die Top 10:

1

Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP™)