Bastianini lidera el Warm Up

El piloto italiano termina por delante de los dos primeros clasificados del Campeonato del Mundo de Moto3™.

La jornada de domingo del Gran Premio TIM de San Marino y de la Riviera de Rímini para los equipos del Campeonato del Mundo de Moto3™ ha comenzado con la disputa del Warm Up. Los pilotos de la menor de las categorías han salido al Misano World Circuit Marco Simoncelli con el sol nublado, 23’9º C de temperatura ambiente y 25’2º C sobre el asfalto.

El más rápido de la sesión ha sido Enea Bastianini (Gresini Racing Moto3) con un tiempo de 1’42.688. El piloto italiano, ganador del GP de 2015, ha aventajado en casi tres décimas al segundo clasificado.

Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0) ha terminado en segunda posición mientras que el actual líder del campeonato, Brad Binder (Red Bull KTM Ajo) ha sido tercero.

Dirección de Carrera sigue investigando la sesión clasificatoria para determinar qué sanciones aplica y cómo queda confeccionada la parrilla.

Jorge Martín (Mahindra Gaviota Aspar) no ha disputado la sesión y tampoco tomara parte en el GP debido a una lesión en su pie derecho. El piloto español sufría una caída en la sesión clasificatoria en la que se fracturaba un dedo del pie derecho.

Puedes consultar los resultados completos del Warm Up de Moto3™ del Gran Premio TIM de San Marino y de la Riviera de Rímini aquí.