Sasaki se queda a punto de ser campeón

El japonés termina cuarto en Aragón y dispone de una ventaja de 24 puntos en la Red Bull MotoGP Rookies Cup antes de la última carrera.

Kaito Toba se ha hecho con el triunfo en la primera carrera de la Red Bull MotoGP Rookies Cup en Aragón. El japonés, que salía desde la pole position, se ha impuesto en una carrera muy igualada que no se ha decidido hasta la última curva. En la undécima cita del año Toba ha logrado su segunda victoria de la temporada al terminar por delante de Aleix Viu y Rory Skinner, que han completado el podio.
Viu ha cruzado la línea de meta 0.084 segundos por detrás de de Toba mientras que Skinner ha llegado a menos de dos décimas del ganador.

En cuarta posición ha finalizado Ayumu Sasaki, que no se ha proclamado campeón de la décima edición de la competición por apenas un punto. Tras los resultados de hoy Sasaki lidera la clasificación con 225 puntos y Viu con 201 puntos se queda como el único piloto con opciones de arrebatarle el título a Sasaki. 24 puntos separan a los dos primeros clasificados antes de la última carrera de la temporada que se disputa este domingo en e MotorLand Aragón a las 15:30 hora local. A Sasaki le sirve sumar dos puntos para ser campeón mientras que Viu debe ganar la carrera y esperar el error del japonés.