Pedrosa afina en la FP4

Rodó en busca de ritmo de carrera y consiguió también la mejor vuelta superando a Iannone y Folger

Dani Pedrosa (Repsol Honda Team) se muestra consistente: marcó un tiempo de 1:45.486 y lideró la FP4 de MotoGP™ en unas condiciones muy similares a las de la carrera de mañana. El de Sabadell realizó un simulacro de carrera, se dedicó a marcar vueltas y ver cuál es su ritmo de cara a carrera. A pesar de que cayó al asfalto catalán en la Curva 10, se postula como favorito claro en cuanto al vuelta a vuelta.

2.º fue Andrea Iannone (Team Suzuki Ecstar) por delante de Marc Márquez (Repsol Honda Team), que sufrió su 10.ª caída de la temporada en la Curva 10.

Última sesión de prueba para los pilotos de MotoGP™ antes de que comience la lucha por meterse en la Q2. Los problemas de las Yamaha oficiales continuaron, sonre todo en cuanto a los neumáticos.

Álvaro Bautista, el piloto del Pull&Bear Aspar Team, se fue al suelo al final de la sesión.

Los resultados de la sesión disponibles aquí.