Las nubes amenanzan y McPhee domina el Warm Up

El escocés se impuso a di Giannantonio y a Rodrigo. Cayeron unas primeras gotas

John McPhee (British Talent Team) fue el más rápido de un warm up en condiciones complicadas. La mañana amaneció con nubes: con 20 °C de temperatura ambiente y un 40% de probabilidades de lluvia estimadas para el día de hoy. Por lo tanto, todas las opciones están abiertas de cara a carrera. Una vez acabada la sesión, unas pocas gotas cayeron. Los tiempos fueron lentos, el tiempo del escocés se quedó a un segundo de la mejor vuelta del circuito en carrera.

El ganador en el Autódromo de Brno el año pasado se impuso a Fabio di Giannantonio (Del Conca Gresini Moto3) y al hombre que partirá desde la Pole Gabriel Rodrigo (RBA BOE Racing Team).

Actualización: Albert Arenas (Aspar Mahindra Moto3) y Enea Bastianini (Estrella Galicia 0,0) serán sancionados con 12 puestos de penalización por pilotar más lento de lo permitido.

Los resultados de la sesión disponibles aquí.