Haruki Noguchi no da tregua y reina en Tailandia

El japonés consiguió subirse de nuevo al primer escalón del pódium en un final muy ajustado sobre la línea de meta

La foto finish ha sido la protagonista en la segunda carrera de Buriram. El motivo: las 5 milésimas que han separado a Haruki Noguchi de Bill Van Eerde. El australiano no ha logrado quitarle la victoria al japonés que ha dado un paso muy importante de cara al campeonato, ya que tiene 25 puntos más que el segundo, precisamente Van Eerde.

Ninguno de los dos lo ha tenido fácil en esta calurosa y emocionante carrera. Hasta 12 pilotos han estado luchando por conseguir liderar la prueba. Entre ellos no ha estado Mario Aji, segundo ayer. El piloto ha tenido un problema mecánico en el Warm Up y ha empezado la carrera desde boxes. Sin embargo, el indonesio no ha podido finalizar la primera vuelta y se ha retirado, perdiendo así la segunda posición en la general.

Afridza Munandar ha sido tercero, consigue así subirse por primera vez al pódium de la Idemitsu Asia Talent Cup. El indonesio suma 16 puntos que le alzan hasta el cuarto puesto de la clasificación. Para la siguiente carrera habrá que esperar hasta el fin de semana del 28 y 29 de Julio en el Sepang International Circuit. Mientras tanto puedes seguir disfrutando de esta copa de promoción de Dorna en el canal oficial de la Idemitsu Asia Talent Cup.