Sergio Hidalgo y Diego González dominan en Kartpetania

La Cup Dani Rivas celebró su tercera carrera de la temporada 2019 en el Circuito Kartpetania - Segovia en las categorías Minimotos y MiniGp

El pasado domingo 21 de julio desde las 10:00 horas el Circuito Kartpetania - Segovia acogió la celebración de la tercera carrera de la Cup Dani Rivas 2019, donde participan jóvenes pilotos de 6 a 12 años repartidos en 2 categorías: Minimotos y MiniGp.

En la categoría de Minimotos los entrenamientos oficiales estuvieron dominados por Diego González, líder de la clasificación general, seguido de David Sánchez y Oliver Wodzien.

Cup Dani Rivas - Kartpetania Segovia

Los entrenamientos oficiales en la categoría de MiniGp fueron dominados con mano de hierro por Jesús Ríos, que fue secundado por Adrián Covarrubias y por el piloto americano Kristian Daniel, tercer clasificado.

Las carreras de Minimotos fueron dominadas con rotundidad por Diego González, que pasó más apuros en la primera carrera. En la segunda, en cambio, fue el claro dominador, seguido por David Sánchez y Ares Aragón.

En MiniGp, en cambio, la suerte estuvo más repartida. La primera carrera fue para Sergio Hidalgo, seguido muy de cerca por Adrián Covarrubias, con Alberto Enríquez en tercera posición. El líder de la general, Jesús Ríos, sufrió una caída en la primera vuelta. La segunda carrera fue dominada por Kristian Daniel, entrando el propio Jesús Ríos a tan solo 2 décimas, con Sergio Hidalgo completando el podio.

Después de esta segunda carrera la clasificación general sigue encabezada por Jesús Ríos en MiniGp y Diego González en Minimotos.

La próxima carrera se disputará en el Circuito de Zuera - Zaragoza el próximo 6 de octubre.

Ya puedes disfrutar de DAZN por un precio de lanzamiento de 4,99€ al mes. Sin permanencia y con un mes de prueba GRATIS