Tuuli pisa fuerte en el regreso de MotoE™

La segunda cita de la Copa del Mundo FIM Enel MotoE™ arranca con el líder finlandés liderando la FP1 por delante de Smith y Di Meglio

Niki Tuuli (Ajo MotoE) va lanzado. Después de hacerse con la primera E-Pole de la historia en Sachsenring y firmar la primera victoria en el trazado alemán, el finlandés ha arrancado la segunda cita de la temporada con la misma mentalidad.

Tuuli se impuso este viernes en la FP1 de la categoría eléctrica en Red Bull Ring, al superar a Bradley Smith (One Energy Racing) por 72 milésimas. El particular 'podio' de tiempos de la primera sesión de entrenamientos libres, idéntico al de la carrera en Alemania, lo completó Mike Di Meglio (EG 0,0 Marc VDS).

Los primeros españoles fueron Sete Gibernau (Join Contract Pons 40) y Héctor Garzó (Tech 3 E-Racing) al completar el Top 10 tras ser 9º y 10º, respectivamente. María Herrera (OpenBank Ángel Nieto Team) marcó el duodécimo mejor registro tras Alex De Angelis (OCTO Pramac MotoE), mientras que su compañero, Nico Terol, fue 14º.

La siguiente sesión de la nueva competición eléctrica en el circuito de Red Bull Ring se celebrará a partir de las 16:50 horas (GMT+2).

10. Héctor Garzó - (Tech 3 E-Racing) - +0.899

Puedes consultar todos los tiempos haciendo clic aquí.

Ya puedes disfrutar de DAZN por un precio de 9,99€ al mes. Sin permanencia y con un mes de prueba GRATIS