Querétaro acoge una emocionante ronda de ITALIKA Racing

La cuarta cita doble de la ITALIKA Women's International Cup y de la Copa ITALIKA América se celebró en el Autódromo Ecocentro

El pasado domingo se disputó la cuarta cita doble de los campeonatos internacionales de ITALIKA Racing: la ITALIKA Women's International Cup y la Copa ITALIKA América, seriales de formación que cuentan con el certificado 'Road to MotoGP™'. ¡El resultado fue espectacular!

ITALIKA Women's International Cup

En ambas categorías se vivieron intensas batallas, ya que los jóvenes pilotos se entregaron al máximo sobre la pista e hicieron vibrar a los asistentes al Autódromo Ecocentro de Querétaro (México), sede de la cita disputada esta jornada.

Cabe destacar que a la cuarta cita doble de los campeonatos internacionales de ITALIKA Racing asistieron alrededor de 20 pilotos de 8 países: Chile, Colombia, Costa Rica, Italia, España, México, República Dominicana y Rumanía.

Astrid Madrigal y Nuria Llabrés se repartieron los triunfos en el campeonato que reúne a las pilotos más rápidas del mundo y que cuenta con el aval de la Federación Internacional de Motociclismo (FIM). La mexicana conquistó la primera carrera, mientras que la española se adueñó de la segunda. En ambas tandas, por cierto, la ganadora lo fue por apenas milésimas de segundo.

2. Astrid Madrigal (México)

Con estos resultados, la mexicana Astrid Madrigal escaló a la primera plaza de la clasificación, con 132 puntos, 2 más que la española Nuria Llabrés (130), que también ganó una posición en la tabla. Por otro lado, la colombiana María Paula Arias cayó a la tercera plaza con 124 puntos.

Copa ITALIKA América

Los jóvenes más talentosos del continente americano brindaron dos interesantes batallas al hacer vibrar a los espectadores en las dos carreras del evento que cuenta con el certificado 'Road to MotoGP™'. En esta ocasión, el gran vencedor fue el mexicano Víctor Pérez de León, que conquistó las dos tandas.

Carrera 1

1. Víctor Pérez de León (México)
2. Felipe Arredondo (Colombia)
3. Daniel Carrera (México)

Carrera 2

1. Víctor Pérez de León (España)

Con estos resultados, Felipe Arredondo se mantiene líder en la general, con 173 puntos, seguido por Adolfo Delgado (130). La tercera posición la ocupa Pérez de León, que alcanzó los 114 puntos gracias a su reciente doblete de victorias en la cuarta cita doble de los campeonatos internacionales de ITALIKA Racing.

La Gran Final de la ITALIKA Women's International Cup y de la Copa ITALIKA América se disputará el próximo 27 de octubre en el Autódromo Miguel E. Abed, ubicado en Amozoc, Puebla. ¡No te lo puedes perder!

Ya puedes disfrutar de DAZN por un precio de 9,99€ al mes. Sin permanencia y con un mes de prueba GRATIS