Jesús Ríos se alza campeón de la Cup Dani Rivas en MiniGP

El joven piloto conquistó el título en la última carrera puntuable de la temporada 2019 celebrada en el Circuito de Albacete

El pasado domingo 13 de octubre el Circuito de Albacete, donde se celebró también la reciente cita del FIM CEV Repsol, acogió la última carrera puntuable de la Cup Dani Rivas 2019, en la categoría de MiniGP, en la que Jesús Ríos se proclamó campeón final.

Dani Rives Cup

En los entrenamientos de dicha categoría, Ríos, que llegaba como líder, no dio opción a sus rivales dominando los dos cronometrados, siendo 2º el piloto americano Kristian Daniel Jr, seguido por Adrián Covarrubias.

La carrera se celebró a 8 vueltas, brindando una lucha desde la primera vuelta entre Jesús Ríos y Kristian Daniel Jr, decidiéndose la carrera en la misma línea de meta a favor del piloto americano.

La lucha por el tercer puesto del cajón se llevó a cabo entre tres pilotos: Alberto Enríquez, Adrián Covarrubias y Javier López, que se pasaron toda la carrera realizando continuos adelantamientos entre ellos.

Nuevamente en la misma línea de meta, Alberto Enríquez pasó primero ante sus dos rivales, logrando, finalmente, el tercer peldaño del podio para secundar a Kristian Daniel Jr y Jesús Ríos.

Dani Rivas Cup

Con estos resultados en la categoría de MiniGP, Ríos se proclamó vencedor final de la Cup Dani Rivas 2019. El próximo 16 de noviembre se entregarán los premios finales en el Circuit Ricardo Tormo de Valencia, coincidiendo con el Gran Premio Motul de la Comunitat Valenciana.

Ya puedes disfrutar de DAZN por un precio de 9,99€ al mes. Sin permanencia y con un mes de prueba GRATIS