La lluvia hipoteca el test de Moto2™ y Moto3™ en Jerez

Joe Roberts y Deniz Öncü fueron los únicos pilotos que lograron establecer un tiempo de vuelta en una segunda jornada pasada por agua

Las condiciones meteorológicas adversas marcaron por completo este jueves el cierre del test de Moto2™ y Moto3™ que se ha celebrado a lo largo de dos jornadas en el Circuito de Jerez - Ángel Nieto con el objetivo de comenzar a preparar la nueva temporada 2020 del Campeonato del Mundo.

Joe Roberts, de American Racing KTM, fue el único piloto de la categoría de Moto2™ que marcó un tiempo de vuelta en la segunda jornada del test celebrado en el trazado andaluz. Xavi Vierge (Petronas Sprinta Racing), por su parte, había sido el más rápido en la primera jornada en un interesante estreno con su nuevo equipo.

El azote de la lluvia también se hizo notar en Moto3™, donde el rookie Deniz Öncü, de Red Bull KTM Tech 3, fue el único piloto en marcar un tiempo de vuelta. Romano Fenati también salió del pitlane para dar una vuelta a bordo de la Husqvarna que pilotará para el Sterilgarda Max Racing Team en 2020.

Las categorías intermedia y ligera volverán a la acción la semana que viene en el Circuit Ricardo Tormo de Valencia con un nuevo test, donde esperan, obviamente, contar con unas buenas condiciones meteorológicas que permitan comenzar a preparar a conciencia el próximo curso.

Ya puedes disfrutar de DAZN por un precio de 9,99€ al mes. Sin permanencia y con un mes de prueba GRATIS