Acosta consuma un gran doblete en el Red Bull Ring

El español volvió a ser secundado por David Muñoz y Daniel Holgado en el podio de la segunda carrera de la Red Bull MotoGP Rookies Cup 2020

Nuevo triplete español en la segunda carrera de la temporada de la Red Bull MotoGP Rookies Cup 2020, en la que los resultados finales de la clasificación fueron los mismos que el sábado en las primeras cuatro posiciones. Pedro Acosta logró una nueva victoria en una carrera en la que se formó un gran grupo de cabeza y en la que nadie consiguió escaparse.

Acosta, que salía 3º en parrilla, tomó la delantera al apagarse el semáforo y lideró gran parte de la carrera. El podio se decidió una vez más en las últimas curvas, donde el de Mazarrón se impuso a David Muñoz, que terminó 2º. Justo detrás de ellos también hubo una gran batalla por el tercer escalón del podio entre David Alonso, Daniel Muñoz y Alex Escrig. Finalmente, Alonso, que mostró durante todo el fin de semana un gran ritmo, fue 4º.

El rookie Daniel Muñoz también hizo una gran actuación y pudo dejar atrás la caída del sábado que le relegó hasta la decimoctava plaza. El sevillano, que salía desde la 'pole', concluyó 5º, seguido del valenciano Alex Escrig, que en la primera carrera se fue al suelo cuando luchaba con el grupo de cabeza.

Iván Ortolá logró una meritoria séptima posición, después del toque en la primera cita de la temporada con Daniel Muñoz que hizo que se fuera al suelo. El piloto valenciano luchó durante las 17 vueltas con el grupo de cabeza. Cerrando el Top 10 en la segunda ronda en el Red Bull Ring figuraron Matteo Bertelle, Billy Van Eerde y Zonta Van Den Goorbergh.

La próxima carrera de la Red Bull MotoGP Rookies Cup tendrá lugar el próximo sábado 22 de agosto a las 16:30 (GMT+2) nuevamente en el Red Bull Ring de Spielberg.