Rubén Montero, campeón de la Cup Dani Rivas 2020 en MiniGP

El Circuito Kartpetania de Segovia encumbra al nuevo campeón y a Diego González como líder de la general en Minimotos

El pasado domingo 11 octubre se celebró en el Circuito Kartpetania (Segovia) la cuarta prueba puntuable para la Cup Dani Rivas 2020 en sus dos categorías: Minimotos y MiniGP. Una prueba que resultó decisiva para la consecución del título en MiniGP por parte de Rubén Montero.

Dani Rivas Cup Race 4

En la categoría de Minimotos, los entrenamientos cronometrados estuvieron dominados por Diego González, seguido muy de cerca por Asier Portillo y David Sánchez. En la categoría de MiniGP, los cronos fueron encabezados por el líder de la clasificación general, Rubén Montero, que no dio opción a sus rivales, seguido por Darío Fernandez y Luis Heredia.

La primera carrera disputada de Minimotos deparó la victoria de Diego González, que fue seguido muy de cerca por David Sánchez y Álvaro Saez. En la segunda prueba, Asier Portillo se impondría a los dos pilotos que comandan la general, Diego González y David Sánchez, que ya habían subido al podio en la carrera anterior.

En MiniGP, las dos mangas de carrera fueron ganadas por Rubén Montero, siendo en la primera manga segundo Luis Heredia y en la segunda manga Roberto Fernández.

El pódium de Minimotos después de las dos mangas estuvo compuesto, por este orden, por Diego González, David Sánchez y Álvaro Saez. Por otro lado, el pódium en MiniGP lo conformaron Rubén Montero, Roberto Fernández y Luis Heredia.

La clasificación general del campeonato en Minimotos está encabezada por Diego González seguido muy de cerca por David Sánchez. En MiniGP, Rubén Montero se proclamó vencedor de la Cup Dani Rivas 2020 a falta de la última prueba a celebrar el próximo 15 de noviembre en Campillos (Málaga).

Ya puedes disfrutar de DAZN por un precio de 9,99€ al mes. Sin permanencia y con un mes de prueba GRATIS. ¡Consíguelo AQUÍ!