La temporada hasta ahora: Gran Premio de Portugal

Fabio Quartararo logró su segunda victoria consecutiva de la temporada en un fin de semana marcado por el regreso de Marc Márquez

Tras el doblete inicial disputado en el Circuito Internacional de Losail, el Mundial aterrizó en Europa con la noticia del ansiado regreso a la competición de Marc Márquez (Repsol Honda Team) en el Autódromo Internacional del Algarve tras nueve meses alejado de los circuitos. El español, que finalizó en una emotiva y sufrida séptima posición, se convirtió en el claro protagonista de un GP liderado por Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP). El francés logró convertir la 'pole position' conquistada el sábado en victoria en el Gran Premio 888 de Portugal, en una carrera de MotoGP™ algo accidentada, donde grandes favoritos de la categoría reina se fueron al suelo, como fue el caso del segundo clasificado, 'Pecco' Bagnaia (Ducati Lenovo Team), y del tercero, Joan Mir (Team Suzuki Ecstar).

Marc Márquez: El Regreso - Un especial de MotoGP™

Tras meses y meses de ausencia y tres operaciones por una fractura en el húmero derecho, el ocho veces Campeón del Mundo Marc Márquez regresó al Campeonato del Mundo de MotoGP™ en Portimao. Disfruta de la historia completa de su reaparición en el paddock de MotoGP™. ¡No te lo pierdas!

El final más loco de una FP3 en años

Tampoco te olvides de revivir la emocionante FP3 que nos dejó el Gran Premio 888 de Portugal, donde con los puestos de la Q2 en juego y tras ver ondear las banderas rojas a causa de la durísima caída de Jorge Martín (Pramac Racing), la parrilla de la categoría reina vivió uno de los finales más frenéticos de este tercer entrenamiento libre en la historia de MotoGP™

Duelo de campeones: Márquez ya es la sombra de Mir

El vigente Campeón del Mundo de MotoGP™, Joan Mir (Team Suzuki Ecstar), y el seis veces rey de la categoría reina, Marc Márquez, protagonizaron el episodio más épico de aquella Q1. El piloto del Repsol Honda Team se enganchó a la rueda de la Suzuki, en plena lucha por conseguir uno de los dos billetes para la Q2 que había en juego.

GP 888 de Portugal: La batalla de MotoGP™, en modo 'express'

El piloto francés del Monster Energy Yamaha MotoGP, Fabio Quartararo, aguantó la embestida de Alex Rins (Team Suzuki Ecstar), mientras que otros grandes aspirantes al título de 2021 se quedaron sin su oportunidad en un Gran Premio 888 de Portugal lleno de dramatismo. Disfruta de los mejores momentos de la categoría reina en la montaña rusa portuguesa.