FIM CEV Repsol: Los líderes se consolidan en MotorLand

Las batallas por los diversos campeonatos se estabilizan en el trazado aragonés en un día triste para el deporte

La quinta ronda del FIM CEV Repsol vio a David Muñoz (Avatel - Cardoso Racing) alzarse con la primera victoria de su carrera en el Campeonato del Mundo Junior FIM Moto3™, superando al 'poleman' José Rueda (Team Estrella Galicia 0,0) por tan solo 0,019 milésimas. El líder del campeonato, Daniel Holgado (Aspar Junior Team), fue el encargado de cerrar el Top 3 en el trazado aragonés, lo que le permite ampliar su ventaja en la general con hasta 60 puntos sobre Muñoz, quien es segundo.

Aldeguer, sin rival

Por lo que respecta al Europeo de Moto2™, Fermín Aldeguer (Boscoscuro Talent Team-Ciatti) sigue agrandando su liderato tras firmar su octava victoria consecutiva de la temporada. El joven de 16 años aventaja ya en 44 puntos a su compañero de equipo en el Boscoscuro Team Ciatti, Alonso López, después de que el español terminara segundo, mientras que Taiga Hada (AGR Team) se estrenó en el podio con un tercer puesto.

Zurutuza mantiene su asalto liderato

Adrián Cruces (Cuna de Campeones) se impuso por primera vez en su carrera deportiva en una prueba a nueve vueltas de la Hawkers European Talent Cup. Sin embargo, es Xabi Zurutuza (Cuna de Campeones) quien sigue siendo el líder de la categoría tras terminar segundo, con tres décimas de ventaja sobre Max Martínez (Team Honda Laglisse), quien cruzó línea de meta tercero.

La carrera de la Hawkers European Talent Cup se vio suspendida por bandera roja a causa de un grave accidente, que acabó con el peor desenlace posible, ya que instantes después, el FIM CEV Repsol informó con gran tristeza del fallecimiento del piloto Hugo Millán. La FIM, FIM Europa, Dorna y MotorLand Aragón quieren transmitir su más sentido pésame a su familia, amigos, equipo y seres queridos.

Para ver todos los resultados, los informes de las carreras y mucho más, no dejes de visitar la web: www.fimcevrepsol.com