ITALIKA Racing: Colombia conquista el serial juvenil

El piloto colombiano Santiago Diez se proclamó campeón del Campeonato Nacional Talento ITALIKA

El piloto colombiano Santiago Diez se situó en lo más alto del podio durante la tercera cita del Campeonato Nacional Talento ITALIKA, serial que se corre sobre las Vort-X 650 de ITALIKA y en el que participaron más de 20 pilotos de México y Latinoamérica a lo largo de la temporada 2021.

Con el resultado del pasado domingo en el Óvalo Aguascalientes (Aguascalientes, MEX), Santiago Diez se proclamó Campeón del serial juvenil de ITALIKA Racing, a falta de una carrera para que concluya el campeonato.

Ganadores | Fecha 3 - Talento ITALIKA

1. Santiago Diez (Colombia)

2. Ian Carlo Ceja (México)

3. Elmer Joel Lira (Costa Rica)

Tras completar tres fechas del serial juvenil, el colombiano lidera la clasificación general con 70 puntos, 27 más que su perseguidor más cercano, el joven mexicano Ian Carlo Ceja. El piloto de tan sólo 15 años de edad, egresado de la escuela de formación de ITALIKA Racing, logró en el Óvalo Aguascalientes subir al podio por primera vez esta temporada.

La próxima fecha del Campeonato Nacional Talento ITALIKA se disputará el 25 de septiembre, en el Autódromo Ecocentro, de Querétaro (MEX). Cabe apuntar que el Campeonato Nacional Talento ITALIKA forma parte del programa del Campeonato Nacional Racing Bike México, el máximo certamen de motociclismo de velocidad en México, que este fin de semana disputó su quinta fecha de la temporada 2021.