Öncü ratifica sus opciones con su primera 'pole' del año

El turco brilla en la 'qualy' de Moto3™ y partirá en cabeza en Jerez seguido por Ortolá y Muñoz

Deniz Öncü (Red Bull KTM Ajo) lanzó el guante este sábado durante la 'qualy' de Moto3™ tras firmar un exitoso registro de 1:45.668 en el GP MotoGP™ Guru by Gryfyn de España, que le valió para cosechar 'pole' y relegar al cierre de la primera fila a un Iván Ortolá (Angeluss MTA Team) recién llegado de la Q1 y David Muñoz (BOE Motorsports), quien sufrió una dura caída al final de la sesión que no le permitió estar en el parque cerrado.

El Top 10

Algunos pilotos españoles se quedaron sin la oportunidad de mejorar su posición tras la bandera a cuadros de la primera sesión de clasificación, como fue el caso de David Salvador (CIP Green Power), Ana Carrasco (BOE Motorsports) y David Almansa (Finetwork Intact GP). La gran carrera de la categoría ligera arrancará este domingo a las 12:00 (CET).

José Antonio Rueda - (Red Bull KTM Ajo) -  + 0.701

Puedes consultar todos los tiempos haciendo clic aquí.

Recuerda que puedes seguir cada segundo EN DIRECTO y OnDemand con VideoPass, que te ofrece un acceso inigualable a entrevistas y reportajes, así como a cada segundo EN DIRECTO y OnDemand del Campeonato del Mundo de MotoGP™. Todo ello y mucho más, lo tienes en MotoGP™ VideoPass.