Fernandez lanciato in campionato

Lo spagnolo vince a Silverstone nel giorno del ritiro di Alex Marquez, leader iridato. Il Diggia sesto e primo italiano

Il GP di Gran Bretagna si conclude con la vittoria di Raul Fernandez (FLEXBOX HP 40) che si impone su Jorge Navarro (Campetella Speed Up) e dopo, Assen, conquista la seconda vittoria stagionale.

A Silverstone è la grande giornata degli spagnoli e il madrileno ricuce parte dello svantaggio che ha in classifica sul connazionale Alex Marquez (EG 0,0 Marc VDS). Terzo posto per Brad Binder (Red Bull KTM Ajo).

Primo degli italiani è Fabio Di Giannantonio (Campetella Speed Up) che chiude la prova britannica al sesto posto davanti a Lorenzo Baldassarri (FLEXBOX HP 40).

La chiave di volta della gara è l’uscita di scena di Marquez che a meno 12 giri dalla fine perde l’anteriore ed è costretto al ritiro.

Qui l’ordine di arrivo e la classifica iridata.

Prossimo appuntamento il Gran Premio Octo di San Marino e della Riviera di Rimini, al via dal 13 di settembre. Vivilo LIVE e OnDemand con il VideoPass!