Granado vince Gara 1, Ferrari resta in testa

Il brasiliano scappa mentre alle sue spalle Garzo e Smith si contendono il secondo posto. Il romagnolo chiude ai piedi del podio

Eric Granado (Avintia Esponsorama Racing) è il quarto vincitore della Coppa del Mondo FIM Enel MotoE™ che, dopo aver registrato la E-Pole al Circuit Ricardo Tormo, il 23enne taglia per primo il traguardo.

La lotta per il secondo posto è avvincente e i protagonisti sono Hector Garzo (Tech 3 E-Racing) e Bradley Smith (One Energy Racing) che all’ultimo giro incasellano un botta e risposta di sorpassi millimetrici dove lo spagnolo ha la meglio firmando il record della pista portandolo a 1’40”012.

Matteo Ferrari (Trentino Gresini MotoE) chiude la gara col quarto posto un piazzamento che gli permette di restare al comando della classifica generale ma, allo stesso tempo, riduce a 12 i punti di vantaggio sullo spagnolo. Il romagnolo riesce a sfuggire dagli attacchi di Xavier Simeon (Avintia Esponsorama Racing) che riesce ad avere la meglio su Alex De Angelis (OCTO Pramac MotoE) sesto al traguardo davanti a Niccolò Canepa (LCR E-Team).

Termina con la decima posizione il pilota del Ongetta SIC58 Squadracorse, Mattia Casadei, mentre Lorenzo Savadori (Trentino Gresini MotoE).