Ferrari è campione del mondo, Granado fa la doppietta

Il brasiliano vince anche Gara 2 a Valencia mentre il romagnolo è il primo campione nella storia della Coppa del Mondo FIM Enel MotoE™

Al Gran Premio Motul de la Comunitat Valenciana ospita la seconda e ultima gara della Coppa del Mondo FIM Enel MotoE™ dove a vincere è il brasiliano Eric Granado (Avintia Esponsorama Racing) termina un fine settimana al massimo della forma dopo aver firmato la pole position e Gara 1 fa sua anche Gara 2 davanti a Bradley Smith (One Energy Racing) e a Hector Garzo (Tech 3 E-Racing).

A Matteo Ferrari basta il quinto posto alle spalle di Alex De Angelis (OCTO Pramac MotoE) per diventare il primo campione nella Coppa delle moto elettriche, risultato che dedica al padre scomparso quattro anni fa e a sua madre che lo aspetta al parco chiuso insieme alla squadra Trentino Gresini MotoE.

Arriva 13° al traguardo l’altro pilota della squadra guidata da Gresini, Lorenzo Salvadori, alle spalle di Maria Herrera (OpenBank Angel Nieto Team). È ottavo Mattia Casadei (Ongetta SIC58 Squadracorse) mentre gli altri l’altro italiano partecipe alla Coppa, Niccolò Canepa (LCR E-Team) cade al primo giro così come Xavier Simeon (Avintia Esponsorama Racing) e Joshua Hook (OCTO Pramac MotoE).