Torres apre al meglio il 2023 in MotoE™

A Le Mans lo spagnolo vince la prima gara della classe elettrica al termine di un finale emozionante battendo Garzó e Krummenacher

Jordi Torres (Openbank Aspar Team) a Le Mans vince la prima gara del 2023 del Campionato del Mondo FIM Enel MotoE™. Héctor Garzó (Dynavolt Intact GP MotoE™ ) termina secondo davanti a Randy Krummenacher (Dynavolt Intact GP MotoE™).

Ferrari, dalla pole alla caduta

Héctor Garzó (Dynavolt Intact GP MotoE™ ), Matteo Ferrari (Felo Gresini MotoE™ ) e Jordi Torres (Openbank Aspar Team) partono bene e sono i protagonisti delle prime fasi. Lo spagnolo del team Dynavolt Intact GP MotoE™ strappa la prima posizione al poleman Ferrari che poi finisce a terra dopo aver perso l'anteriore.

Tante cadute in top five

Il rookie Nicholas Spinelli (HP Pons Los40) è quarto ma al terzo giro cade, alcuni istanti prima di Mattia Casadei (HP Pons Los40) e Miquel Pons (LCR E-Team). Pista libera quindi per il rookie Randy Krummenacher (Dynavolt Intact GP MotoE™) e Kevin Manfredi (Ongetta SIC58 Squadracorse) che però non riesce a lottare per il podio dopo aver scontato un Long Lap.

La top ten

Il quarto posto va a Kevin Zannoni (Ongetta SIC58 Squadracorse) che precede Hikari Okubo (Tech3 E-Racing), Tito Rabat (Prettl Pramac MotoE™), Manfredi, Alessandro Zaccone (Tech3 E-Racing), Alessio Finello (Felo Gresini MotoE™ ) e Luca Salvadori (Prettl Pramac MotoE™).

La seconda gara del weekend è in programma alle 16:10.