MotoE™ alla massima carica per Assen

Un nuovo appuntamento per la serie elettrica, che al Sachsenring ha vissuto un fine settimana ricco di sorprese

Al Sachsenring il campionato del mondo FIM Enel MotoE™ non ha deluso le aspettative: il leader della classifica Jordi Torres (Openbank Aspar Team) ha vinto la prima gara approfittando delle cadute di Eric Granado (LCR E-Team) ed Hector Garzo (Liqui Moly Intact GP), che ha però risposto in gara 2 vincendo.

A una settimanai di distanza, fra pochi giorni, un nuovo appuntamento ad Assen.

Torres si presenta in Olanda con 18 punti di vantaggio su Matteo Ferrari (Felo Gresini MotoE™), che scattato dalla decima casella in Germania ha chiuso sul podio in gara 1 e settimo in gara 2. Ad Assen cercherà di ricucire il gap dallo spagnolo in fuga.

Che dire invece di Garzo? Messo KO da Nicholas Spinelli (HP Pons Los40) nella prima delle due gare, nella seconda si è rifatto vincendo. Ad Assen proverà a confermarsi, così come Granado, che è l’unico della griglia ad aver già vinto nei Paesi Bassi nella classe elettrica.

Da non sottovalutare inoltre Mattia Casadei (HP Pons Los40), veloce ma non sempre costante. Fra i piloti in forma anche Randy Krummenacher (Dynavolt Intact GP MotoE™), sul podio nella prima gara del Sachsenring.