Martin e Pecco, appuntamento con la gloria

Nella domenica malese si possono chiudere le corse ai titoli iridati. Non perdere le gare con i nuovi orari

La domenica a Sepang potrebbe consegnarci due nuovi campioni del mondo. Francesco Bagnaia (Sky Racing Team VR46) e Jorge Martin (Del Conca Gresini Moto3). Miguel Oliveira (Red Bull KTM Ajo) e Marco Bezzecchi (Redox PruestelGP), permettendo.

Sia Pecco sia Martin sono legati ai risultati dell’avversario. Il pilota di Madrid inizia la sua gara dalla pole ed è braccato da Bezzecchi in seconda piazza mentre per Pecco la sesta casella con Oliveira ad aprire la prima fila.

Pecco sarà campione se:

Chiude come quarto, quinto, sesto o settimo e Oliveira non vince.

Termina come ottavo, nono, decimo o undicesimo e Oliveira

Finisce come dodicesimo, tredicesimo o quattordicesimo e Oliveira non va a podio.

Raggiunge il quindicesimo o non fa punti e il pilota KTM non fa meglio che la quinta posizione.

Il risultato di Martin è legato anche a quello di Fabio Di Giannantonio (Del Conca Gresini Moto3) ora terzo in classifica. Il numero 88 vincerà il titolo se:

Finisce secondo e Bezzecchi non fa meglio del nono posto e il Diggia non va a podio.

Arriva terzo, il Bez non chiude dal 13esimo posto in su e il romano non fa meglio che la quindicesima piazza.

Se è quarto, Bezzecchi non fa punti e il collega di box non fa meglio che l’ottavo posto.

Non perdere l’appuntamento con i titoli iridati. La gara Moto3™, secondo il nuovo oraro, inizierà alle 3:00. Quella della classe mediana alle 4:20.