TRASTEVERE73 impone su ley en la Semifinal 2

Se llevó la pole y logró el triunfo en la segunda semifinal, que repartió los 6 billetes restantes para la final de Valencia

TRASTEVERE73 se hizo con la victoria en la segunda semifinal del Campeonato MotoGP ™ eSport 2018 y se clasifica para la final en Valencia. El actual campeón de la competición del año pasado, marcó el ritmo de su Ducati Team DesmosediciGP después de salir desde la pole position y no dio opciones a sus rivales. Disputándose en la pista de MotorLand Aragón, el segundo lugar fue para PAUL_IG con la M1 del equipo Monster Tech 3 y XXBOMBER_45XX del Equipo Repsol Honda completó el podio.

DAVIDEGALLINA23, VINDEX813 y RLLORCA26 son los otros semifinalistas que ingresarán al último desafío. La gran final de la competición que se celebrará en el Circuito Ricardo Tormo el 16 de noviembre, coincidiendo con el Gran Premio de Valencia de MotoGP™.

Disfruta de todas las carreras en directo y OnDemand con el VideoPass de MotoGP™. Además, tendrás acceso a todos los vídeos de la web, incluyendo carreras históricas, vídeos técnicos, entrevistas exclusivas…